乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

新民南社区:扫黑除恶,党员先行

乌拉特前旗政府门户网站 2018年12月21日 编辑:辛旺 来源:乌拉山镇
  为学习贯彻中央扫黑除恶专项斗争精神,充分发挥基层党组织政治功能,组织发动党员参与扫黑除恶专项斗争。进一步坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律,保持党的先进性和纯洁性,乌拉山镇新民南社区党支部将积极贯彻上级部门精神,引导党员面对黑恶势力敢于发声亮剑,发动群众提供涉黑涉恶线索,抵制陈规陋习,推进移风易俗,为建设和谐稳定城市环境不懈努力。2018年12月18新民南社区开展“扫黑除恶,党员先行”主题党日活动。

  活动由社区支部书记李红霞带领党员干部学习“扫黑除恶”专项斗争工作知识点和内容,加强党员干部对扫黑除恶的知晓率。

  此次主题党日活动,进一步要求社区党员干部,在扫黑除恶专项斗争中要勇于担当,敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作,弘扬社会正义。在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,同时彰显了中国共产党领导一切的自信。我们要进一步提高政治站位,在扫黑除恶工作中不断增强党的意识、群众意识、纪律意识、法制意识、规范意识,切实增强打赢这场硬仗的紧迫感、使命感。

[关闭]