乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

先锋镇迅速传达学习贯彻旗委全委(扩大)会和 旗“两会”会议精神

乌拉特前旗政府门户网站 2018年12月28日 编辑:辛旺 来源:先锋镇
  近日先锋镇迅速召开全镇干部职工大会,对旗委十三届次全委(扩大)会和乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议精神进行了集中学习会议由镇党委副书记候健主持

  镇党委副书记候健同志就旗委书记陈功明在旗委十三届次全委(扩大)会上的报告《勇力潮头 奋勇拼搏 争当绿色崛起高质量发展排头兵》进行了解读学习。

  镇党委组织委员赵福平同志就政府旗长苏亚拉图在旗第十七届人民代表大会第二次上的政府工作报告进行了解读。

  会议指出,要认真学习和深刻领会旗委全委会“两会”会议精神,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,以“七个三”发展思路为引领,以“六区一枢纽”为目标,全面推动新型工业化、特色城镇化、农牧业现代化进程,加快推进第三产业优化提升,切实保障改善民生,加强和创新社会管理,加强环境保护和生态建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快建设魅力先锋而努力奋斗!

     会议强调,全镇各驻镇单位、各村组要加强学习宣传、严明责任机制、发扬优良作风,凝聚共识,团结奋进,把思想和行动统一到旗委、政府决策部署上来,旗委十三届次全委(扩大)会议和旗“两会”会议精神融会贯通到自己的工作当中,以奋发有为的精神状态,以高标准、严要求、敢担当、勇创新的精神,以身作则抓好贯彻落实,努力开创先锋镇经济社会发展新局面。(王俊梅)

[关闭]