乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

先锋镇妇联举办庆祝改革开放40周年暨“守望相助·迎新年”群众联谊会

乌拉特前旗政府门户网站 2019年01月07日 编辑:辛旺 来源:先锋镇
  为庆祝改革开放40周年,丰富先锋镇妇女群众文化生活,进一步增进各村群众之间的感交流12月30午,由西坝头村妇联组织,西坝头、先锋和永福村妇女群众共同参与的庆祝改革开放40周年暨守望相助·迎新群众联谊会在风雨亭大酒店举行,此次活动得到本酒店的大力支持。

   40年春风化雨,40年砥砺前行,联会在开场舞《花开盛世》中拉开帷幕生动再现了我国改革开放40年来日新月异、翻天覆地的变化。舞蹈中国美把气氛推向了高潮,展示了先锋镇妇女群众意气奋发的精神面貌和多姿多彩的文娱生活,诠释了全人民在新时代感召下的获得感和幸福感。本次活动,共有12支健身操队参加了比赛,这12支队伍各具特色,让人目不暇接,演出现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,一浪高过一浪,使整个现场成为了欢乐的海洋,最后评出了一、二、三等奖,村妇联主席和酒店负责人为获奖者颁奖。健身操表演充分展现了我镇妇女群众热爱生活、乐观向上的精神风貌,享受全民健身活动带来的健康和快乐。 

  群众用朴实无华的方式,表达对美好生活的祝愿和对改革开放40年的讴歌与赞美整个活动现场其乐融融,充满了和谐节日气氛。通过新年联谊会的形式,拉近了村群众间的距离,营造出团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。

  新时代新征程,新时代新作为。现场众纷纷表示,在先锋镇跨越赶超的历史机遇下,必将以永远在路上的韧劲,时不我待的精神,不忘初心、牢记使命,实干担当、激情创业,奋力谱写先锋新辉煌!(王俊梅)

[关闭]