乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

先锋镇召开2018年度民主生活会专题学习研讨会

乌拉特前旗政府门户网站 2019年01月09日 编辑:辛旺 来源:先锋镇
  为贯彻落实好旗纪委机关和旗委组织部门《关于开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知要求,进一步规范民主生活会召开程序,扎实做好会前准备工作,确保高质量开好2018年度民主生活会。1月7日下午,先锋镇党委组织召开2018年度民主生活专题研讨会围绕《习近平治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容进行了学习。镇领导班子全体成员参加本次研讨会,会议由镇党委书记王元喜同志主持。

  会上,宣读了旗纪委机关和旗委组织部《关于开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,并就开展好此次民主生活会作了安排部署。

  镇党委书记强调:所有领导班子成员要严格按照旗纪委机关和旗委组织部要求,认真开展好学习研讨、征求意见、谈心谈话、查找问题等会前各项工作。对照思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真撰写对照检查材料,坚持理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,把职责摆进去、把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,找准找实突出问题,坚决杜绝他人代笔、照抄照搬等行为。

  随后,镇党委班子成员开展2018年度民主生活会会前专题研讨学习,大家相继表态发言。(赵福平)

[关闭]