乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

苏独仑农场关于开展“强党建、促振兴、 惠三农”百日行动“送温暖”活动

乌拉特前旗政府门户网站 2019年01月21日 编辑:辛旺 来源:苏独仑农场
  新春的气息越来越浓,猪年的脚步越来越近,为营造节日的氛围,深入推进“强党建、促振兴、惠三农”百日行动,1月18日上午,由乌拉特前旗民政局牵头,联合旗文联、红十字会、邮政局与我场结对共建帮扶,在我场三楼会议室隆重举行“送温暖”活动。

  伴随着欢快的乐曲,帮扶单位困难群众送去了米、面、油等慰问品,鼓励他们克服困难,保持乐观积极的生活态度,让大家感受到了党和政府的亲切关怀并向困难党员群众提前致以新春的祝福。

  活动中书法家挥毫泼墨、笔走龙蛇书写春联,为干部群众送上新春的第一份最美好的祝福,短短2个小时内共赠送出春联200余副。同时摄影家用独特的视角为幸福家庭留下美好的瞬间,整场活动把浓浓的年味和新春的欢乐带到群众身边,营造了祥和喜气暖意融融的节日氛围使寒冷的冬季也不缺乏温暖,更加增强群众的获得感、幸福感安全感

[关闭]