乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

苏独仑农场开展“学习强国”学习平台培训

乌拉特前旗政府门户网站 2019年01月30日 编辑:辛旺 来源:苏独仑农场
  近日,苏独仑农场在三楼会议室组织召开“学习强国”学习平台培训,培训会讲解了“学习强国”学习平台的操作使用相关事宜,通过现场操作示范,详细的向各支部书记讲解注册、登录、实名认证、加入群组织等业务技能。

  “学习强国”学习平台的建立,不仅可以让党员干部了解很多党的方针政策,而且可以看到最新的时事政治,更能准确的知道最新工作方向和国家大事。仅仅一个小时的时间我场各支部都已建立了自己的支部组织,大家都积极学习着新内容、新知识。更加贯彻落实了习总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神。“学习强国”学习平台是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,也是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

             

[关闭]