当前所在位置:

我旗团委“五四传薪火·奋斗最青春”文艺汇演成功举办

乌拉特前旗政府门户网站 2017年05月05日 编辑:曹银波 来源:团委

图为旗委书记陈功明为“五四红旗团委”颁奖

 

 

 

  4月27日,团旗委主办的“五四传薪火·奋斗最青春”纪念五四运动98周年暨建团95周年文艺汇演成功举行。旗委书记陈功明,旗委副书记菅江左,旗委常委、组织部长王俪钧,政府副旗长布赫以及旗四大班子办公室、旗直及驻旗单位、群团部门领导观看演出。全旗中小学校、各苏木镇代表以及各界优秀青年代表等500余人观看演出。

  1、旗帜•青春的信念》

  演出在献词《我的青春我的团》中拉开序幕,《阳光路上》《志成学子之歌》《歌唱祖国》等节目彰显青年本色,铿锵有力的朗诵、热情豪放的歌声和优美的旋律完美结合,串成了前旗青年追求理想的高昂旋律,彰显了青年人坚定信念跟党走的决心,渲染出当代青年人生价值的最美色彩。

  2、《楷模•青春的先锋》

  党的十九大即将吹响新征程的号角,全旗团员青年必将牢记总书记的重托,撸起袖子加油干,在“十三五”进程中发挥生力军和突击队作用,在我旗争当“绿色崛起,赛过江南”先锋标兵的生动实践中贡献青春力量。

  3、《时代•青春的风采》

  孩子们为了这场演出,经过了非常刻苦的排练,几个月来反复练习,直到在舞台上朝气蓬勃的表演,赢得了台下叔叔阿姨们阵阵掌声,孩子们露出了天真可爱的笑脸。

  整场汇演始终传递着青春向上、青春自信、青春魄力、青春无限的正能量。

[关闭]