当前所在位置:

政府办党支部组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课 旗长朝格达来以普通党员身份参加

乌拉特前旗政府门户网站 2017年06月21日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗政府办公室

 

 

  6月20日下午,旗政府办公室党支部组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,旗长朝格达来以普通党员身份参加了本次专题党课,并与支部成员深入交流思想,畅谈学习体会。政府办全体党员干部参加了学习。

  集体学习会上,政府办公室主任曹东以“牢固树立四个意识,深入践行五个坚持,争做忠诚干净担当政办人”为内容讲了专题党课,并传达学习了中办推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨5.8重要讲话发表三周年座谈会议精神。

  朝旗长随后谈了自己的体会,并与大家互动交流。朝格达来指出,办公室的党员干部要讲政治,争当忠诚于党的表率。要明确第一身份是党员,要切实增强四种意识,一言一行都要与中央保持高度一致。不折不扣贯彻执行旗委、政府的各项决策部署,思想上和行动上与旗委、政府步调一致、同频共振。要讲学习,争当勤奋好学的表率。不论是办文办会,还是办事,都要从全局角度、战略高度来看待,善于发现问题,解决问题。要讲责任,争当敢于担当的表率。办公室是全旗的表率机关,默默无闻、踏踏实实、任劳任怨、无私奉献,既是工作性质要求,也是大家的责任。不耍小聪明,不为一时一利迷惑方向。要讲奉献,争当爱岗敬业的表率。继续发扬讲奉献、肯付出的传统,勤勤恳恳、兢兢业业、专心致志做好本职工作。要讲团结,争当凝聚正能量的表率。发挥党员先锋模范作用,成为机关党员干部的表率、标杆、旗帜。热爱集体,心往一处想、劲往一处使。同志们之间都要互相爱护、互相帮助,善于换位思考,积极补台,实现相互促进、共同进步。

[关闭]