当前所在位置:

我旗举办旗直机关首届职工运动会,庆祝建党96周年

乌拉特前旗政府门户网站 2017年07月10日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗周刊

  (苗雨 文/图)为庆祝中国共产党成立96周年,迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开,推动全民健身活动深入开展,充分展示广大干部职工团结进取、拼搏奉献的精神风貌,7月5日——7日,我旗举行旗直机关首届职工运动会。

  旗委书记陈功明,旗人大常委会主任乔平,旗委副书记菅江左等领导出席开幕式。政府副旗长布赫主持开幕式。

  据悉,本届运动会由旗人民政府主办,旗总工会、旗直机关工委、文化旅游广电局、教育局、团委承办。比赛项目分为集体项目和个人项目,共设置乒乓球、羽毛球、五人制足球、定点投篮、拔河、踢毽子、一分钟跳绳等7大项、11小项。全旗共有30个旗直行政事业单位、人民团体、驻旗单位组队,千余名运动员参赛。  

 

  开幕式上,在鲜艳的五星红旗的引领下,我旗旗直机关首届职工运动会会徽进入会场。伴随着悦耳的音符,来自全旗各单位的代表团昂首阔步、整齐划一地步入会场。在庄严的升旗仪式后,裁判员代表、运动员代表在会上作了宣誓。随后,1000多名群众进行了广场舞展演。  

  开幕式结束后,各项比赛正式拉开帷幕。赛场上,参赛队员个个生龙活虎,大家你追我赶,顽强拼搏,赛出了友谊,赛出了水平。羽毛球团体赛、五人制足球赛、乒乓球赛……一场场精彩的比赛扣人心弦。千人健步走项目将整个运动会推向了高潮。

  经过三天的激烈角逐,旗直机关首届职工运动会圆满落幕。大赛对团体、个人赛的胜出者进行了颁奖;同时还评选出了先进组织奖、体育道德风尚奖。

[关闭]