当前所在位置:

政协乌拉特前旗第十二届委员会第一次会议胜利闭幕

乌拉特前旗政府门户网站 2017年12月10日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗周刊

  (文/图 马宏伟)129日,政协乌拉特前旗第十二届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 

  915时,政协乌拉特前旗第十二届委员会第一次会议举行第三次全体会议。会议的执行主席是胡毕斯哈拉图、杨静、赵儒林、白文亮、乌日恒,杨静、乌日恒主持会议。旗领导陈功明、苏亚拉图、乔平等列席了会议。市党代表联络办主任、市委组织部办公室主任郭郁海,市第五指导督察组组长冯金刚,市第五指导督察组曹德智、党胜坤到会指导。    会议以举手表决的形式通过了政协乌拉特前旗第十二届一次会议选举办法,通过了总监票人、监票人名单。   

 

  大会以无记名投票的形式进行了选举。经选举,胡毕斯哈拉图当选为政协乌拉特前旗第十二届委员会主席,杨静、赵儒林、白文亮、乌日恒当选为政协乌拉特前旗第十二届委员会副主席;张浩当选为政协乌拉特前旗第十二届委员会秘书长;王宇等23名同志当选为政协乌拉特前旗第十二届委员会常务委员会委员。 

 

委员们进行投票选举 

  会议以举手表决的形式通过了政协十二届一次会议政治决议。 

  

  

委员们进行举手表决 

  在为期3天的会议中,委员们听取并审议了政协乌拉特前旗第十一届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,列席了乌拉特前旗十七届人民代表大会一次会议,听取并协商讨论了政府工作报告及其他相关报告。同时,委员们以饱满的政治热情和高度的责任感,围绕全旗经济社会发展和人民群众普遍关注的问题,畅所欲言,积极建言献策。   

  在听取了委员们的提案后,旗委常委、政府副旗长贾永平代表旗委、政府向旗政协及全体政协委员表示衷心的感谢。他说,在今后的工作中,旗委、政府将把主动开展政治协商、自觉接受政协民主监督作为改进工作、提高效能的重要举措,不断提高政府决策的科学化、民主化、法制化水平;凡是政协委员提出的建议,旗政府都要认真研究,着力解决问题、推动工作、提高效能,旗政府及相关职能部门都要不折不扣地给予答复,努力让委员满意,让群众满意。   918时,政协乌拉特前旗第十二届委员会第一次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。 

 

[关闭]