当前所在位置:

乌拉特前旗第十七届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

乌拉特前旗政府门户网站 2017年12月11日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗周刊

  12月10日,乌拉特前旗第十七届人民代表大会第一次会议举行第三次、第四次全体大会,并圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  大会应到代表196人,实到代表194人,符合法定人数。

  旗委书记陈功明出席大会并主持部分议程。市委组织部办公室主任郭郁海,市第五换届工作指导督察组组长冯金刚到会指导。

  旗委书记陈功明主持会议

  会议表决通过了乌拉特前旗第十七届人民代表大会第一次会议总监票人、监票人名单。

  大会以无记名投票的方式选举产生了新一届旗人大常委会主任、副主任、委员,旗人民政府旗长、副旗长,旗监察委员会主任,旗人民法院院长,旗人民检察院检察长,出席巴彦淖尔市第四届人民代表大会代表。

 

  投票选举

  经选举,刘基平当选旗十七届人大常委会主任,斯琴巴拉、杨利生、张希文、阿拉腾巴根当选旗十七届人大常委会副主任,王永厚等26人当选旗十七届人大常委会委员;苏亚拉图当选旗人民政府旗长,贾永平、菅永清、布赫、石旺青、贾净博、闫敏当选旗人民政府副旗长;王玉河当选旗监察委员会主任,魏春雨当选旗人民法院院长,窦勇当选旗检察院检察长,乔平等52人当选巴彦淖尔市第四届人民代表大会代表。

 

  向宪法宣誓

  会上,新当选的领导同志向宪法宣誓。  

  政府旗长苏亚拉图代表新一届政府班子成员作表态发言

  新当选的政府旗长苏亚拉图代表新一届旗政府班子成员作表态发言。他承诺,在今后的工作中,新一届政府班子要以实际行动落实党的十九大精神,在旗委的坚强领导下,在人大、政协的监督支持下,以强烈的事业心和责任感,勇于担当、恪尽职守、勤勉工作、不负重托,与全旗广大干部群众同心同德、同甘共苦、同心协力,为决胜全面建成小康社会,加快建设富裕文明和谐美丽的乌拉特前旗而努力奋斗。大会表决通过了会议相关决议。

[关闭]