当前所在位置:

政府旗长苏亚拉图对春节期间食品安全进行了专项督查

乌拉特前旗政府门户网站 2018年02月14日 编辑:曹银波 来源:市场监督管理局
 
  春节将至,为做好岁末年初的食品安全工作,2月12日,乌拉特前旗政府旗长苏亚拉图会同相关部门,对我旗春节期间食品安全工作进行了督查,确保人民群众舌尖上的安全

  督查过程中,苏亚拉图旗长详细了解了我旗春节期间食品市场的整体状况以及职能部门具体的工作举措及取得的成效,同时,督察组实地对乌拉特前旗包百超市的食品安全情况进行了检查,检查过程中,重点查看了经营者是否严格执行索证索票进货检查验收制度;食品标签标注是否规范、清晰、无虚假标注;是否存在生产销售三无食品、过期食品等行为。

  苏亚拉图旗长强调,民以食为天,食以安为先,各监管部门要立足职能,切实加强春节期间的食品安全监管工作,全力保障节日期间食品安全,消除食品市场存在的各类食品安全隐患,让群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

上一篇:   下一篇:   过年,别忘了去乌拉特前旗看灯
[关闭]