当前所在位置:

我旗召开了治理车辆超限超载指挥部会议

乌拉特前旗政府门户网站 2018年10月10日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗人民政府办公室
  

  10月10日,我旗召开了治理车辆超限超载指挥部会议。会议深入学习了自治区、市关于治理车辆超限超载有关文件和会议精神,认真总结了指挥部各成员单位在治理车辆超限超载专项行动期间存在的困难和问题,并对下一步工作进行了周密的安排部署。贾永平、李碧华、贾净博、白文亮等指挥部领导,各成员单位主要负责人参加了会议。

  会议指出,超限超载严重破坏公路基础设施,降低公路使用寿命,扰乱市场运输秩序,污染大气环境,威胁人民群众出行安全,政府公信力受到影响,严重制约着我旗交通运输和经济高质量发展。下大力气治理车辆超限超载违法运输已刻不容缓,指挥部各成员单位必须进一步充分认识治超工作的重要性和紧迫性。

  会议要求,指挥部各成员单位要以对党和人民事业高度负责的态度,牢固树立“建设是发展、养护管理也是发展、而且是可持续发展”的理念,把治超工作作为维护人民群众利益、推动经济高质量发展和打赢“三大攻坚战”的重要举措,进一步加大工作力度,采取切实有力措施,形成治理超限超载工作合力,共同打击车辆超限超载违法行为,有效维护全旗交通运输正常秩序,为引领全旗经济社会高质量发展提供更加有力的保障。

[关闭]