乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

乌拉特前旗政府门户网站 2018年12月26日 编辑:曹银波 来源:魅力乌拉特前旗

 

  (图文:苗雨)12月25日,乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议举行第二次、第三次全体大会,并圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会应到代表199人,实到代表190人。大会执行主席陈功明、苏亚拉图、刘基平、胡毕斯哈拉图、王俊杰、贾振华、金山、李碧华、周德海、斯琴巴拉、杨利生、张希文、阿拉腾巴根在主席台前排就坐。

旗委书记陈功明主持部分会议议程 

 

 

 

  会上,与会代表表决通过了乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议总监票人、监票人名单。大会以无记名投票的方式补选了旗人大常委会委员。

  刘海霞、张改枝、康旭恩当选旗十七届人大常委会委员。随后,新当选的人大常委会委员集体向宪法宣誓。

  会议期间,与会代表分组审议了政府、人大、法院、检察院工作报告;并以代表团为单位,收集整理代表议案和建议、批评意见。

  与会人员以举手表决的方式,通过了乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议关于旗人民政府工作报告的决议、乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议关于旗2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议关于旗2018年财政预算执行情况和2019年预算的决议、乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议关于旗人民代表大会常务委员会工作报告的决议、乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议关于旗人民法院工作报告的决议、乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议关于旗人民检察院工作报告的决议。

  我旗的全国、自治区、市人大代表;市旗政协委员;不是旗第十七届人大代表、十二届政协委员的副处以上领导干部、老干部代表、农牧场党委书记,苏木镇党委书记、政府镇长、人大主席,旗委部门、政府组成部门、直属单位、人民团体、人大内设机构、部分驻旗单位、企业负责人列席本次会议。

 

 

 

[关闭]