乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

政协乌拉特前旗十二届委员会第二次会议胜利闭幕

乌拉特前旗政府门户网站 2018年12月26日 编辑:曹银波 来源:魅力乌拉特前旗

  (图文:冯美霞12月25日下午,政协乌拉特前旗十二届委员会第二次会议圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

  陈功明、苏亚拉图、刘基平、牛勇强、王文达、李碧华、金山等旗领导应邀出席闭幕式。

  大会的执行主席有胡毕斯哈拉图、杨静、赵儒林、白文亮、乌日恒,政协副主席白文亮主持闭幕式。

  此次大会应到161人,实到148人,符合法定人数。

  

  会议通过了政协十二届二次会议选举办法,通过了政协十二届二次会议总监票人、监票人名单,以无记名投票选举的方式补选了化燕军、史培明、李云飞、汪海峰、岱青、温广成、裴永强为政协乌拉特前旗第十二届委员会常务委员。

  大会审议通过了政协十二届二次会议政治决议,听取并赞同苏亚拉图同志所作的政府工作报告,赞同旗人民法院和人民检察院的工作报告及其他报告。批准胡毕斯哈拉图代表政协乌拉特前旗第十二届常务委员会所作的工作报告和杨静代表政协乌拉特前旗第十二届常务委员会所作的提案工作情况报告。

  会议号召,旗政协组织和全体政协委员,站在改革开放40周年这一新的历史起点上,要切实肩负起时代赋予的光荣而艰巨的任务,在旗委的坚强领导下,同心同德,勇担使命,群策群力,开拓进取,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加奋发的精神、更加优良的作风,建务实之言,提管用之策,尽助推之力,为继续谱写政协事业新篇章、为开创全旗经济社会发展新局面、为全面建成小康社会而不懈奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

  会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

[关闭]