乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

政府旗长苏亚拉图以普通党员的身份参加了政府办支部学习会议

乌拉特前旗政府门户网站 2019年01月29日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗人民政府办公室

 

 

  1月25日,政府旗长和副旗长以普通党员的身份参加了政府办支部学习会议。苏亚拉图同志为政府办全体党员讲授了一堂生动、接地气的党课。苏亚拉图同志对全体办公室同志始终保持默默无闻、踏踏实实、无私奉献、舍小家顾大家的精神予以肯定和表扬。

  苏亚拉图同志结合学习毛泽东著作《党委会工作法》谈了自己的两点体会。一是学好哲学,筑牢根基。静下心来认真学、深入学马列著作,对于工作和个人素质提升都非常有益;二是调研统筹,掌握方法。调研是谋事之基、成事之道、决策之要,注重调研的方式方法,了解真实情况,为政府决策提供有价值的参考。

  最后,苏亚拉图同志对办公室提出了四点希望,一是要注重学习,办公室是政府的中枢机关,要养成自觉学习的好习惯;二是要敢于担当,办公室是全旗的表率机关,要大胆创新,敢于干事,切实发挥好表率作用;三是要爱岗敬业,面对繁重的工作,希望大家继续发扬党的优良传统,勤勤恳恳、兢兢业业,专心做好本职工作;四是要团结协作,办公室同事之间要密切配合、互相爱护、互相帮助,善于换位思考,做到互相促进,共同进步。党课结束时苏亚拉图同志勉励全体办公室同志:要肩负起政府交付的重任,开拓进取,扎实工作,推动各项工作再上新台阶。

[关闭]