当前所在位置:

前旗为党员示范商户、党员示范出租车挂牌

乌拉特前旗政府门户网站 2017年07月13日 编辑:曹银波 来源:巴彦淖尔日报

    近日,一批党员示范商户、党员示范出租车纷纷挂牌亮相于前旗各商场门店和街头。这是前旗今年在非公企业党建方面开展的一项重要活动。

  为了推进“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥党员的先锋模范作用,推进“北疆先锋+诚信经营”工程创建,前旗非公企业和社会组织党工委率先在个体工商户、出租车公司组织开展了“党员示范”评比挂牌活动,共评选出“党员示范商户”10户、“党员示范出租车”6台,让党员亮出党的旗帜,亮明党员的身份,亮出党员的承诺,增强党员的自律意识,自觉接受社会监督,

  此次示范评选活动主要从党员思想道德、业务技能、行为规范、工作实绩、奉献精神、以身作则六个方面,通过群众海评、党员互评、领导点评等方式进行。参评党员主动亮身份、亮标准、亮承诺,自觉接受群众监督,促进服务态度、服务效率、服务质量三个方面提升,激励党员带头学习党章和习近平同志系列讲话、带头遵纪守法、带头规范行为、带头争做合格党员。

[关闭]