当前所在位置:

前旗旗委常委班子召开巡视整改专题民主生活会

乌拉特前旗政府门户网站 2017年10月13日 编辑:辛旺 来源:巴彦淖尔日报
  近日,按照自治区党委、市委关于巡视整改工作的部署要求,前旗旗委常委班子召开巡视整改专题民主生活会。
  旗委书记陈功明主持会议,并代表旗委常委班子进行对照检查。旗委常委班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

  会上,常委班子成员开诚布公,将问题摆在台面上,批评与自我批评实事求是、出以公心,取得了较为明显的红脸出汗效果,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

  会议指出,通过此次专题民主生活会,常委班子及成员对在党的领导、党的建设、管党治党、意识形态、作风建设等方面存在的主要问题进行了一次深刻的检视整改。今后,常委班子将努力在以下几个方面进一步加强和改进:一是强化理论武装,树牢“四个意识”。扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是强化政治锻炼,抓好整改落实。针对此次查摆剖析出来的问题,逐条逐项分解落实,建立整改台账,细化完善整改措施,能够立即解决的,即知即改、立行立改。需要持续整改的,设定时限,抓常抓长,确保条条整改、件件落实;三是强化担当作为,推动改革发展。常委班子充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,深入贯彻落实党中央和区市党委、政府重要决策部署,协调推进“四个全面”战略布局,坚决守住发展、生态、民生三条底线,加快推进建设美丽、和谐、德行、绿色、活力乌拉特前旗,为实现“塞上江南,绿色崛起”奋斗目标作出更大贡献,以优异的经济社会改革发展成果迎接党的十九大胜利召开。(冯美霞)
[关闭]