当前所在位置:

我旗召开全旗安全生产工作会议

乌拉特前旗政府门户网站 2018年04月12日 编辑:曹银波 来源:安监局
  4月8日,政府组织召开全旗安全生产工作会议,政府副旗长石旺青、政府副处级领导苏旭君及各苏木镇、农牧场、工业园区、旗直单位、重点企业相关负责人出席。

  会议重点通报了全旗一季度安全生产工作情况,传达了自治区第二轮安全生产巡查工作反馈意见,并就做好当前及下一阶段安全生产工作进行了部署安排。会上,石旺青副旗长代表旗政府与各苏木镇、各部门签订了2018年度安全生产目标责任状;刘永胜局长代表安监局与重点企业负责人签订了2018年度安全生产目标责任状。

  会议要求,各地、各部门、各企业要进一步提高政治站位,充分认识抓好安全生产工作的重要性、艰巨性、紧迫性,时刻绷紧安全生产这根弦;要突出抓好非煤矿山、危险化学品、道路交通等重点行业领域专项治理,牢固树立隐患就是事故的思想认识,做到不留死角、不留漏洞;要进一步明确监管责任,提升安全生产监管水平,坚持联合执法,严厉打击非法生产经营建设行为,实现齐抓共管局面,确保全旗安全生产形势保持平稳态势,为经济社会发展提供安全保障。(陈诚)

[关闭]