乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

前旗安排部署春节安全生产工作

乌拉特前旗政府门户网站 2019年02月02日 编辑:辛旺 来源:巴彦淖尔日报
  近日,前旗召开全旗安全生产工作会。会议通报了2018年全旗安全生产工作情况,安排部署了春节和全区、全国“两会”期间安全生产大检查工作。

  会议要求,各级各部门要认清形势,时刻紧绷安全生产这根弦,思想认识上要再重视、再提高,做到一把手亲自抓,认真对照学习内蒙古自治区出台的《党政领导干部安全生产责任制实施细则》;要层层压实责任,把安全生产提到日常工作的重要位置,做到勤查、严管、重责,强化源头管控和排查整治,应急值班值守要细致,切实把安全隐患消灭在萌芽状态,坚决遏制安全事故发生;相关部门要密切加强协调配合,齐抓共管,牵头部门要勤协调、善协调,参与部门要全力配合、协同发力,同时要继续强化安全生产宣传教育,努力做到安全生产责任再落实,确保人民群众生产生活安乐祥和。(卜娜 高艳霞)

[关闭]