乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

关于调整部分旗领导工作分工的通知

乌拉特前旗政府门户网站 2020年05月06日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗人民政府
乌政发〔2020〕46号
    
乌拉特前旗人民政府
关于调整部分旗领导工作分工的通知
  
各苏木镇人民政府,各农牧场,旗直各部门,驻旗各单位,各企事业单位:
  因人事调整和工作需要,经研究决定,在原工作分工的基础上,对部分旗领导的工作分工和分管工作作如下调整:
  贾永平副旗长:不再分管汇盛投资集团公司,其他分工不变。
  菅永清副旗长:协助旗长负责教育、卫生健康、医疗保障、文化体育、广播电视、旅游、市场管理等方面工作。分管教育局、卫生和健康委员会(蒙中医药管理局、爱国卫生委员会办公室)、医疗保障局、文体旅游广电局、市场监督管理局(知识产权局)。不再分管农牧和科技局、林业和草原局、扶贫开发办公室、各农牧场。
  联系文联、妇联、共青团、关工委。不再联系旗气象局、科协、乌梁素海素海实业发展有限公司、乌梁素海生态保护中心、各保险公司。
  布赫副旗长:在原工作分工的基础上,同时负责政务服务等方面工作。分管政务服务局。
  石旺青副旗长:在原工作分工的基础上,同时负责汇盛投资集团公司。分管汇盛投资集团公司。
  魏玉海副旗长:协助旗长负责农牧科技和农村牧区、农牧场、林业和草原、扶贫开发等方面工作。
  分管农牧和科技局、林业和草原局、扶贫开发办公室、各农牧场。
  联系旗气象局、科协、乌梁素海素海实业发展有限公司、乌梁素海生态保护中心、各保险公司。
  完成旗长交办的其他工作。
  林峰:协助菅永清副旗长工作。
  其他政府领导分工不变。各单位、各部门要主动对接、积极工作,确保各项工作有序进行。

  乌拉特前旗人民政府
  2020年4月20日 
[关闭]