当前所在位置:

2017年乌拉特前旗政府购买岗位资格复审及体检时间通知

乌拉特前旗政府门户网站 2017年06月28日 编辑:曹银波 来源:人社局
各位考生:

  根据《乌拉特前旗2017年政府购买岗位工作实施方案》要求,经乌拉特前旗政府购买岗位领导小组办公室研究决定,现就政府购买岗位资格复审及体检时间通知如下:

  一、拟体检人员参加资格复审时需携带身份证(或护照)原件、户口本原件、毕业证和学位证书原件(2017年应届毕业生未取得毕业证之前持加盖院<系>和学校教务处<研究生院、处>公章的证明原件)、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印)、学籍档案(2017年应届毕业生限2017年7月31日前交回)、由所在单位或者居区出具的政审材料以及招聘岗位要求的其他证件原件。

  服务期满的基层项目人员须提供服务项目证书原件。

  资格复审时,拟体检人员属于机关、事业单位或企业职工并签有劳动合同的工作人员,须向审核单位提交本人所在单位同意应聘的证明,应聘人员故意隐瞒工作经历的,由此产生的后果由应聘人员承担。    

  资格复审时间:2017628日到73日(周六日休息)。

  资格复审地点:乌拉特前旗党政大楼325房间。 

    二、报考公安局岗位的拟体检人员须于2017年7月4日上午8:30到桥南派出所进行身高测量。

  三、通过资格复审的拟体检人员于2017年7月5日到12日到乌拉特前旗人民医院体检中心进行体检(自带体检费)。

 

                   乌拉特前旗政府购买岗位

                    领导小组办公室(代章)

                       2017年6月28日

[关闭]