当前所在位置:

圆梦微心愿·快乐迎新年,一起为贫困家庭孩子们圆梦

乌拉特前旗政府门户网站 2018年01月16日 编辑:曹银波 来源:团委
社会各界爱心人士:

  在寒冷的冬季,当我们裹着厚厚的棉衣,惬意地享受着冬日的别样风景时,不知你是否注意到,在我们的身边还有这样一群孩子:大冬天衣着单薄,有的穿一双洗的发白的旧布鞋,有的校服里只有一件单薄的内衣,许多学生的手都冻裂开了。他们没有这个年龄应该享受的童年时光,没有精美的玩具、没有少年宫和让人羡慕的书籍。他们清澈的眼睛,透过贫穷的黑暗渴望着神奇浩瀚的知识天空和阳光般的温暖。                                 

  青春扶贫圆梦微心愿行动,需要每一位爱心人士的参与和支持。乌拉特前旗团委向全旗各界爱心企业、爱心人士发出倡议:希望向善乐捐的您奉献一片爱心,伸出温暖的双手认领贫困家庭孩子们的“心愿”,用奉献践行我们的善心义举,用爱心守护孩子们纯真的心田。

  目前,30个贫困家庭孩子的心愿已在“青春乌拉特”微信平台和旗政府网站发布。一本书、一个书包、一件棉衣就能为他们的世界增添一抹缤纷的色彩,让他们充分感受到社会大家庭的温暖和关怀。

  实现心愿以实物捐助为主,活动截止时间为2018124日。

  有意帮助孩子的圆梦人可先致电旗团委(0478-3227835)询问心愿认领情况,然后确认帮助的心愿,并将礼物送至旗团委908室,旗团委将组织圆梦人一起将礼物送至孩子手中。让我们一起努力,共同帮助他们实现一个个小小的心愿!我们期待您携爱而来……

  礼物送达方式:实地送达或者邮寄至旗团委908室

  联系人:付琨凤   周塔娜 

  地  址:乌拉特前旗党政大楼908室。       

  联系电话:0478-3227835

              

共青团乌拉特前旗委员会     

                                                                                                            2018年1月15

 

[关闭]