当前所在位置:

乌拉特前旗公安局2018年招聘警务辅助人员(含交管大队)体能测试相关事宜公告

乌拉特前旗政府门户网站 2018年07月11日 编辑:曹银波 来源:公安局
各位考生:

  根据《乌拉特前旗公安局2018年招聘警务辅助人员公告》和乌拉特前旗公安局招聘警务辅助人员领导小组研究决定,现就相关事宜通知如下:

  一、按照公告笔试最低分数线不能低于整体参考平均分(公安最低合格分数线41.9、交管最低合格分数线39.1),按笔试由高到低排名原则上从招聘人员1:3的比例确定进入体能测试,达不到1:3的按照1:2比例进入体能测试。因此,勤务辅助岗(男)、巡逻接处警、交管勤务辅助岗(男)按1:2进入体能测试。

  二、进入体能测试的考生请于2018年7月13日下午3:00-6:00 携带准考证到乌拉特前旗公安局410室进行现场确认,体能测试地点为乌拉特前旗第六中学,时间为2018年7月15日上午7:00,参加体能测试的考生凭准考证、有效期内本人身份证或护照、临时身份证报到进入考场,否则一律不准参加体能测试,上午7:20未到者视为自动放弃体能测试资格。

  请点击附件名称下载查看:

  附:2018年乌拉特前旗公安局招聘警务辅助人员进入体能测试人员名单

    乌拉特前旗公安局招聘警务辅助人员领导小组办公室

  (代章)

                                                  2018年7月11日

[关闭]