当前所在位置:

国有土地使用权收回公告

乌拉特前旗政府门户网站 2018年09月21日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗人民政府办公室

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《中华人民共和国城市房地产管理法》第二十条,经乌拉特前旗人民政府批准,决定收回中冶美利内蒙古浆纸股份有限公司国有土地使用权及房屋所有权。现将有关事项公告如下:

  一、收回国有土地使用权基本情况:本次收回土地坐落于乌拉山镇第一居区,土地总面积109502.4平方米(土地证号:乌前旗国用〔2008〕401001274号,房产证号:房权证乌前字第03554号)。四至界限:东至总排干退水渠,南至内蒙古金星纸浆股份有限公司用地,西至110国道、北至共用通道。具体收回范围以土地使用证四至和面积为准。

  二、本公告期为15天(遇节假日顺延),相关权益人对收回土地如有异议,请在公告期内向乌拉特前旗国土资源局提出书面申请和说明。

  三、自本公告发布之日起,中冶美利内蒙古浆纸股份有限公司不得再对上述土地及地上建筑物等进行转让、租赁、抵押。

  四、中冶美利内蒙古浆纸股份有限公司在接到本公告60日内,凭土地收回公告等相关文件,到乌拉特前旗不动产登记中心办理土地使用权及房屋所有权注销登记手续。

  五、 如对本决定不服,中冶美利内蒙古浆纸股份有限公司可在收到本公告之日起60日内依法申请行政复议,或在3个月内直接向人民法院起诉。

六、上诉范围内的土地在办理注销登记手续后,方可另行安排使用。

联系人:高艳

  联系地址:乌拉特前旗国土资源局1707房间

  联系电话:0478-3226590

  特此公告

               乌拉特前旗人民政府

                2018年9月21日

 

[关闭]