乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

开展“我为政府明年工作建言献策”活动的公告

乌拉特前旗政府门户网站 2018年12月13日 编辑:辛旺 来源:乌前旗政府办

 

全旗广大群众和社会各界朋友们:
  乌拉特前旗第十七届人民代表大会第二次会议初步拟定于2018年12月下旬召开。为充分听取民意、广泛汇集民智、接受社会监督,进一步促进科学决策、民主决策,认真起草好《乌拉特前旗人民政府工作报告》,把政府工作做到老百姓关心关注的地方,旗政府本着“开门写报告”的原则,即日起至2018年12月20日,在全旗范围内开展“我为政府明年工作建言献策”活动。请全旗广大群众和社会各界朋友们,发扬主人翁精神,围绕乌拉特前旗认真贯彻落实党的十九大精神,坚决打好三大攻坚战,加快新旧动能转换,全面落实乡村振兴战略,加大“天赋河套”区域公用品牌宣传推广及民生和社会事业发展、政府自身建设等方面,畅所欲言,建言献策。
  您可以通过以下途径,提出对旗政府工作的意见建议:
  1.电子邮件请发至:gaohui8201@163.com(邮件请标注“我为政府明年工作建言献策”)。

  2.来信请寄:乌拉特前旗党政大楼政府办524室收。
  对于您提出的宝贵意见建议,我们将认真研究吸纳。
  衷心感谢您的大力支持!祝您身体健康,家庭幸福,万事如意! 

        乌拉特前旗人民政府办公室
           2018年12月13日 

[关闭]