乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

关于郝罗亭申请房地一体不动产权登记的公告

乌拉特前旗政府门户网站 2019年01月25日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗国土资源局
  周月梅2002年8月28日和2002年9月2日分别办理了位于十六居区土地、房屋产权登记,国有土地使用证号为:乌前国用(2002)第40200479,房屋产权证号为:房权证乌前字第18230号。2009年6月11日周月梅将该房屋转让给郝罗亭,郝罗亭于2009年6月11日办理了房屋产权变更登记,并领取了房屋产权证书,房屋产权证号为:房权证乌前字第101020901066号。至今未办理国有土地使用权变更登记。现郝罗亭申请房地一体不动产权变更登记,因周月梅及其共有人无法联系, 现依据不动产登记暂行条例第十四条规定和乌前旗人民政府《关于对不动产统一登记工作中相关问题处理意见的批复》(乌政发【2017】134号)对周月梅所持国有土地使用证,证号为:乌前国用(2002)第40200479,依法注销。周月梅及其共有人如有异议,60日内向不动产登记部门提出申请,如周月梅及其共有人60日内未提出异议,我局将依郝罗亭个人申请及郝罗亭所持房屋所有权证办理房地一体不动产权变更登记。

                         乌拉特前旗国土资源局

                            二○一九年一月二十五日

上一篇:   下一篇:   乌拉特前旗公田村博物馆注销公告
[关闭]