当前所在位置:

关于组织开展全旗行政执法资格补考的通知

乌拉特前旗政府门户网站 2017年02月16日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗人民政府办公室
乌政办字〔2017〕10号   直各部门、驻各单位:

  关于组织开展全行政执法资格补考的通知 

 

   按照自治区法制办《关于全区行政执法人员执法资格公示和认证考试补考工作的函》及巴彦淖尔市法制办《关于组织开展全市行政执法资格补考的通知》要求,决定组织开展全行政执法资格补考,现将有关事宜通知如下:

   一、补考范围、次数和时间

  行政执法资格补考将在巴彦淖尔市教育信息考试中心举行,请大家随时关注巴彦淖尔市政府法制办网站及旗政府门户网站,自行打印准考证。考试具体时间以准考证为准。参加补考范围为2016年执法资格考试不合格(未满60分)和缺席考试的人员自愿报考

  请各部门各单位统计上报考试人员名单,并将执法证补考人员统计表(见附件)与缴费回执联复印件一起加盖单位公章,于2月24日前报送至旗政府法制办(旗党政大楼504室)。每名参考人员只能补考一次补考合格或者不参加补考的,将不予核发行政执法证件。

  二、补考费用及交纳

  补考费30元/人,由各单位行支付。补考费在224曰前汇至巴彦淖尔市电化教育学会,账150805775836,开户行:中国银行巴彦淖尔市分行营业部。缴费回执复印联请各单位通过邮寄等方式交至巴彦淖尔市教育信息中心303室并与教育信息考试中心财务联系索取发票事宜,联系入托娅,电话:7917550。

  三、考风考纪

  请参加考试人员遵守考试纪律,如因作弊等原因取消考试资格或被通报的,自行承担相关责任。

  联系人:张鑫

  联系电话:3212769

  联系邮箱:wqqfzb@126.com 

  

  附件:执法证补考人员统计表

  乌拉特前旗人民政府办公室

  2017年2月15日

  

[关闭]