当前所在位置:

关于组织参加“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动的通知

乌拉特前旗政府门户网站 2018年04月19日 编辑: 来源:旅游局

                                                                     乌政办字〔2018〕27号

  

乌拉特前旗人民政府办公室关于组织参加“测一测,2018政府工作报告

  

  知多少”在线学习答题活动的通知

  各苏木镇人民政府、各农牧场,旗直各部门,驻旗各单位,人民团体:

  根据《关于组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动的函》(巴信办字〔2018〕8号)要求,参加中国政府网、国务院客户端于 2017年4月15日至5月31日开展的“测一测,2018政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动。现将有关事宜通知如下:

  一、参加方式

  手机关注“中国政府网”微信,进入“送流量”或下载安装“国务院”客户端,点击进入“测一测,2018政府工作报告”专题,直接答题。答对全部10题获赠300M手机流量。

  二、工作要求

  各单位的办公室主任是本次活动的具体负责人,也是活动的联络人,负责组织、通知本单位工作人员和领导参与活动。要在5月30日前将本单位活动参与情况及单位总人数、参加活动人数、参与率报送旗政府办公室(邮箱:wqqzfb@163.com)。

  联系人:宝玉兰

  电 话:3212769

 

  乌拉特前旗人民政府办公室  

  2018年4月17日    

   

  

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

   乌拉特前旗人民政府办公室       2017年4月17 日印发

[关闭]