乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

乌拉特灌域三湖河干渠分干渠管理范围、保护范围划定公告

乌拉特前旗政府门户网站 2019年12月06日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗人民政府办公室
  为了深入贯彻落实习近平总书记生态文明,从维护国家水安全的政治高度出发,进一步加强河(湖)长制工作从“有名”到“有实”的重大转变,按照上级要求,开展河湖管理范围划定工作,现将划定有关事宜公告如下:

  一、完成任务

  目前,乌拉特前旗完成了乌拉特灌域三湖河干渠分干渠的管理范围、保护范围划定工作。现向社会予以公告,如有疑问或建议意见,请联系乌拉特前旗河长制办公室进行反馈。

  二、划定范围

  管理范围划定为三湖河总干渠左岸49.7km,右岸49.9km范围内干渠堤防外侧堤脚线以外渠道中心线至渠堤脚线距离的1-1.2倍,并以10米为基数取整;公益分干渠左岸长度23.11km、右岸长度23.27km范围内分干渠堤防外侧堤脚线以外渠道中心线至渠堤脚线距离的1-1.2倍,并以10米为基数取整;公济分干渠左岸长度16.23km、右岸长度16.21km范围内分干渠堤防外侧堤脚线以外渠道中心线至渠堤脚线距离的1-1.2倍,并以10米为基数取整;东大分干渠左岸长度20.06km、右岸长度19.98km范围内分干渠堤防外侧堤脚线以外渠道中心线至渠堤脚线距离的1-1.2倍,并以10米为基数取整;

  保护范围在管理范围划定界线以外,与管理范围标准相同。

  三、公告日期

  公告期7天,2019年12月6日至12月12日(含节假日)。

  四、联系电话

  乌拉特前旗河长办公室电话0478-3266973

  特此公告!

  乌拉特前旗人民政府

  2019年12月5日

[关闭]